незабываемые
приключения
Задавайте вопросы по телефону:
  • Делаем путешествия с 2004 года
  • 5 000 участников
  • Более 3 000 туров

Новогодний тур по Уймонской долине

Рюкзаки собраны, команда в полной боевой готовности, экипажи прогревают мотор и вот уже городские улицы сменяются на реки и леса, а горы "стучат" в окна. Уже в первый день успеваем покататься по льду реки Сема и ужинаем пловом с бараниной в теплой гостинице за большим столом.


31ого декабря нас ждал каток на реке Кумир. Было сложно добраться до водопадика, пришлось оставить машины на пол пути из-за натечного льда, дальше шли пешком. Красота в ущелье невероятная, а какая звенящая тишина!

Встречать новый год решили в лесу с костром и салютами. Ах, какой был вкусный глинтвейн, приготовленный на огне, бутерброды с икрой и танцы! Уже в холле продолжили отмечать - дед мороз дарил подарки за стишки по елочкой.

Перовое января и мы уже идем вверх, яркое солнце побеждает мороз, а нам открывается великолепный вид на всю Уймонскую долину и гору Белуха. 

Мороз крепчал и находиться на улице долго совсем не хотелось, поэтому мы сделали обзорную эксурсию на внедорожниках на следующий день. А вечером для нас растопили большую баню на дровах, было очень вовремя.

В день возвращения домой градусник показывает - 40 градусов, но нас это не останавливает. Доехав до солнечной долины, достаем коньки и отправляемся вниз по реке. Может до Бийска махнем? А давайте!

Получился такой веселый и морозный Новый год, который зарядил нас всех на новые свершения! Мороз пощипал наши щёчки, глинтвейн в лесу под бой курантов согревал не хуже танцев у костра, 1е января с видом на Белуху, а в рубрике "лучшие катки мира" пополнение.