незабываемые
приключения
Задавайте вопросы по телефону:
  • 5 000 участников
  • Более 3 000 туров
  • Делаем путешествия с 2004 года

Отчеты

Монголия. Страна Чингисхана. Монгольский Алтай. Сердце Азии. От этих слов у любого путешественника просто сносит крышу. Побывать там - мечта многих неравнодушных людей. Тех, кто готов претерпеть лишения, чтобы увидеть своими глазами незабываемую красоту гор, степей, рек и озер, ощутить бескрайнюю великую свободу монгольского неба и неспешное течение времени..

Так случилось, что с некоторого времени меня с великой силой тянет в далекий и неизведанный мной Горный Алтай. Настоящий, зачемальский, суровый, жаркий, холодный, ветренный, далекий и труднодоступный край!

Май подарил вереницу праздников , которые легко можно было превратить в мини-отпуск. Поэтому велотур "Другой Алтай" по Восточному Казахстану от компании "Русский Алтай" оказался весьма кстати. Руководитель и организатор тура, Иван Крюков знает толк в путешествиях. Его туры - это всегда интересно, весело и ...вкусно. Иван, сам приверженец здорового питания и вегетарианец, всегда вкусно и разнообразно кормит своих "бойцов". Но не хлебом единым наслаждаются участники путешествий. Туры компании "Русский Алтай" - это самые интересные места Горного Алтая, Казахстана и Монголии.

Завершился катальный сезон в Шерегеше

В самое сердце Алтая

Уже в третий раз за сезон отправляюсь с ребятами из “Русского Алтая” в велотур. До этого очень здорово съездил с ними в Юго-Восточный Казахстан в 2013м и 2014м году, в Монголию в 2014м году. На этот раз ребята собрались прокатится по тропам и грунтовкам родного Алтая.

Я впервые за 7 лет выехал в горы, по которым скучал, скучаю и скучать буду! я ждал этого, жаждал снова увидеть горы, отдохнуть города, от работы, с которой уже уволился, но все никак не мог отдохнуть!

Семиречье. Край, который тревожил умы и сердца путешественников во все времена.

Отчет о велотуре по Западной Монголии с группой «Русский Алтай», с 12 по 22 июня 2014 года.

3nKfdqHyIBk.jpg